...Le gâteau au chocolat de Barbagathe...
Pour répondre au concours de mon amie Marikita,
Agathe a décidé de vous présenter sa p'tite recette!
Tout d'abord, il vous faut:
une patissière en herbe et un verre (si possible joli, parce qu'elle le vaut bien!)
ensuite
100g de chocolat, 1/2 verre de sucre, 125g de beurre, 3 oeufs, 1 verre
de farine (+ une petite cuillérée de levure), 1 verre d'amandes (ou de noix)
Faire fondre le chocolat et le beurre
et mélanger
2. Ajouter le sucre et mélanger
3. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger
4. Verser la farine et la levure et remuer pour que le mélange soit bien lisse
5. Verser les amandes et mélanger
6. Verser dans un moule à cake
et faire cuire 25 minutes à 180°C
Il ne reste plus qu'à décorer ... et déguster!
L'étape préférée de ma petite patissière reste toujours...
le nettoyage du plat!!!!
Bon appétit à tous et bon Week-End!!